ゲベさま
先程は誤爆失礼しました。
ありゃ見つかりましたか(笑)
なんかですね・・・やっぱりナンパはいけるとこまでやっとこうかなと。
元々の私態度が堅いし、丁寧語と敬語が抜けないし、基本つまらない人なんですよね。相手を慮ったり、いい気分にさせたりするのに、雑学的な知識や、言葉を出力することで、やっと感じよくなるようで、複数人の女性から「ひろさん急にオジサンになってきたねー見た目とかじゃなくて」と言われておりまして(^_^;
まぁ言い訳です。ナンパ再開第一号の日焼け熟女さんについては大爆死になりましたが、ナンネで1名、リアルのお知り合い1名と積み重ねていくうちに勘が戻ってきました。
一つ一つのお付き合いを蔑ろにしないように気をつけながら、口説くは功徳で頑張っていこうかなーと考えております(笑)
Kさんはひと目見た瞬間からいけるなーと直感していました。最近はその勘もハズレがちでしたので、直感が当たると嬉しい(笑)
初めて身体を合わせる女性の性感帯、隠されていて自分も知らないそれを探し出した時の満足感よ(笑)
ゲベさんの言うやり取り時の温度差・・・あ、こりゃダメだなーって感じになりますよね(^_^;)
温度差ある場合物理攻撃(話題のお店でごちそうしますよーとか)が効きますが、このご時世それも難しく、無理なものは無理って感じになるのかなー(^_^;)おっしゃるようにネクストワンで良いかと思います。
ゼロ戦、確か携帯で写真撮ったはず・・・と探してみたのですが、結局見つからず。今の携帯だったら勝手にクラウドに上がって、機械変えても写真は残るんですけどねー
お昼です。ご飯は飛ばしてでかけまーす。またまたー
※元投稿はこちら >>