ゲベさま
お疲れ様でーす。調子悪いなら一日休みたいところでしょうけど・・・そうは行かないのが勤め人の辛いとこですね。季節の変わり目、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
みすゞさんのことは本当に偶然、偶々行き合わせただけですし、本人も息苦しさは感じていましたから、誰に会っても会わなくても、多分病院には行っていたでしょうね。なんにしても大事にならない内に処置出来た様で良かった。体重増加ももしかして水分の排出が出来ていないせいかも知れませんし、ほっといたら心不全とかもあったのかもしれませんしね。
ゲベさんの言うようなスマートな対応が出来た訳では無いですよー(^_^;)いつもの流れの中で、仰向けのみすゞさんのお腹に跨ってパイズリしようとして(みすゞさんは、これされるのが好きなので(^_^;))舐めるために首をもたげたみすゞさんの頭の下に枕を入れた時点で、呼吸がおかしいなーとなりましたから、そこで止める選択もあったのですが・・・放出したいと云う欲望に耐えられず挿入。いつもの様に感度は良いのに、声が出ていなくてようやく中止。「ゴメンネ、イカせてあげられなくて」と乳首舐めとテコキで一回出して貰い、長めの休憩を挟んで仁王立ちパイズリでもう一回・・・完全に私の性欲が先にあっての内容でした。下手したら命に関わっていた
もう病室から出歩けるらしく、つい先程ラインきてました。肺からは2000ミリ以上の水が抜けて、今は鼻から酸素入れているとのこと。利尿剤が出ていておしっこが凄いこと・・・なんと言うか病人談義になってしまいました(^_^;)なんにしても大事に至らなくてホントに良かった。
私もゲベさんもですが、みすゞさんもベビースモーカー。タバコ吸えないのが一番辛いと申しておりました。
私もタバコ少し考えるかなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>