ゲベさま
私も流石に片っ端から脈を取る訳では有りませんが、呼吸苦がちょっと気になりまして・・・ステートなんて持ち歩いている訳も無いですから、裸のおっぱいに直接耳を当てて聴いた感じ、左下肺にザラザラ音が混じっていて、かなり心配でしたので、今朝も体調訊いて受診を勧めておきました。何事も無ければいいのですが。直感はアテにならないけど、違和感には注意を払うべきを行動の指針にしておりますので(笑)
ゲベさんもやっぱり隅に置けませんねー(笑)そしてフットワーク軽い。横須賀、小田原の距離とか私はそーそー動けませんわ(^_^;)車勿論好きですけど、運転大好きって訳でも無く、片道ざっくり100キロとなると面倒が先に立ちます。
人工骨骨頭ですかー確かにそれはキツイ。レミさん大腿骨を折っていまもプレート入ってまして・・・やはり体位には気を使います。脚を揃えた正常位、同じ様に寝バック、無事な脚を抱えて変則松葉崩し・・・後は立位のバリエーションだけですね。ポチャさんお相手だと、私のアレの長さでは正常位でギリギリ、寝バックは無理っぽいですね。・・・まぁ無理案件ほど萌えるって部分も待ち合わせておりますので、私だったら案外その方も行っちゃうかも?(笑)別に挿入無くても、お相手が満足出来るならアリです(笑)
ナンパ封印から、コロナ自粛。明けた訳でも有りませんが、再開してみたら性欲が吹き出して自制が利きません。セックスしたお相手に気持ちいい、大好き言わせた時の深い満足感・・・他がどんだけボロボロでもセックスのお相手が喜んでくれれば、気持ちが満たされるんですよね。これはやっぱり病気だなー病院(精神科)に行くべきは私の方かも知れませんね(^_^;)
今晩は友人と家飲みする予定なので、仕事頑張って片付けねば。それではーまたまた。
※元投稿はこちら >>