おはようございます(^^)
おや、久々にみすゞさんの登場でしたか♪
太め爆乳と、私のストライクど真ん中だけに羨ましい事この上なしですね~。
ぽっちゃり好きとしても、お相手の健康問題はやはりエチケットとして配慮するようにしています。幸にして今までのお相手には心配な方はおられらなかったのですが、実は密かに憧れててなんとか落としたい還暦爆乳の方がいまして、その方は昨年片方の股関節に人工関節を入れて、近々もう片方にも手術を受けるそうで…落とすとなると当然体の関係になると思いますが、脚も開けない以上はそれも酷な気がしてまして、アクションを起こさずに見守っているのです。たぶん無理だろうなと思いますので燻ったままで消えそうな予感ですが。
ですが今は雌伏の時と捉えて、8歳下のバツイチさんのぽちゃぽちゃ爆乳の人をジワジワと口説いているところです。近々会おうかというところまでなんとか漕ぎ着けましたので、どうなるかなと様子見しているところです。
同じ県内ですが程よく離れてて、そちらで言うと横須賀=小田原間くらいの距離感でしょうか(意味不明) お互い家庭に支障のない範囲で、夜なら1時間ほどで会える間隔ならいいね、とお互い納得しています。いずれにしても会ってからの話でしょうから、なんとも言えないものがありますが。
休み中は暑さと仕事疲れでぐったりしてまして、とにかく休養して、それから少し作業準備を進めたくらいです。
さて、今週も始まりますね~。
ゆるゆると頑張るとしますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>