ゲベさま
昨日はすごーく久しぶりに、みすゞさんとと会いしてきました。
ビデオセックスで身体のパーツ見るたび「少し肥った?」とは思っていたのですが・・・ベスト時72キロまで減っていた体重は85キロまで跳ね上がっておりました。みすゞさん身長は約160(目測)ありますから、物凄く太っているって感じてはないかもですけど、正直半年の間になにがあった?って気がしないでもありません。
上半身の大きさの割に、太腿辺りは細いなと感じていたのですが、股ずれができてしまって、運動しようにもこすれると痛くて運動出来ないとのこと。以前は自身でも「私は動けるでぶだから(笑)」と笑ってらっしゃったのですけど、リモートワークで身体を動かして居なかったら一気に増えたそうで・・・コロナの非日常性がもたらした感じですねぇ。
セックスも直ぐに疲れてしまうし、脈を取ってみると結滞も見られるので、セックスは軽めに留めて、ほぼ4時間お風呂とベッドでだらだら。循環器内科の受診お勧めしておきましたが・・・マジで平気かしらん?
この所おそろしくドタバタしていますし、おっぱいに癒やして貰おうと思っていたのですが、ちょっとそれどころじゃ無かったですね。
次に会えるのがいつかは分かりませんが、息切れだけでもなんとかなっていて欲しい。こちらも心配になりますし。
身体としては私的にはアリと思いますが、健康面で心配しながらじゃ、お互い楽しめることも楽しめません。早くちゃんとフルで出勤になった方が良さそう・・・新しい働き方も悪くないですけど、やはりコロナには早めに終息してもらいたいものです。
さて、お仕事戻ります。
月末月初、なんとか乗り切って参りましょうかねー
※元投稿はこちら >>