ゲベさま
奮闘されてますね。私も今日は宛ら獅子奮迅って感じ。まぁ今マックで飯だったりするのですか(笑)
わかりますーまりやさんきれいですよねー
ゲスな言い方すればヤリタイです(笑)
きれいに歳を積み重ねたと言うか、性別は違いますが、あんな感じに年を取りたい。
仲は物凄く良いですが、由利子さんの人造ボディーより、ある面では・・・と言うかかなり魅力的です。
昨夜は由利子さんちに泊まって、ペニパン体験積み重ねてきました。
例によってビデオ回していたのですが・・・由利子さんの表情が。痛くない様、気持ちが良い様、ゆっくりとイヤらしく腰を使っていたのですが、とにかく優しい顔をしているんですよね。
犯したいとか、仕返しをしたいとか加虐的な気持ちがあって言い出したペニパンプレイだと、どこかでちょっと思っていたのですが、あんなに慈しむような顔されてしまうと・・・大事にしないとですし、裏切ることも出来ないなーと。まぁ彼女の考える私の裏切りが何なのかは分かんないんですけど(^_^;)
整形癖には正直辟易している所あるのですが、他がこれだとそれくらいしょうがないですね。
いま、チラッと竹内まりやべた褒めしたらどうだろうと思ったのですが、そうすると圭子さんの方が良いのかとか問い詰められそうですね(^_^;)
アホエロ話して、ちょっと元気でたー
このあとはノンストップで突っ走りますよー!
※元投稿はこちら >>