ゲベさま
友人にセミプロで縫い物やっている人がいるのですが、データは全部パソコンですし、使い慣れてしまえばこれ以上のものは無いと自慢していましたが・・・OSの大型バージョンアップが来たら、使い慣れた機能があれもこれも使えなくなってしまったとか・・・なんというか最高にバランスのとれた状態で、OSもソフトウェアも書き換え出来ないようにしとくことって出来ないものなんですかね?(^_^;)
自分の身体みていても、どこか治せば、別のどこかに不具合がでますしねぇ・・・0コンマの世界、機能を上げていく必要はいつでもあるのでしょうけど、1からバランス取り直すとか、好きじゃなければやってられない感じしますね(^_^;)
ものの大きさって、わかんないですよねー
港湾クルーズなんかでタンカーの脇を通ると300メートルって案外小さいとか感じたりしますが、目を上に向けてみればランドマークタワーの高さだってそんなもの。あちらはでかく見えますもんね(いや、実際体積は圧倒的な差になるんでしょうけど)
A10実物見たこと無いんですよー。クライブ・カッスラーのA10奪還チームだったり、エリア88のグレッグだったりウォートホッグかっこいいーとずっと思ってるんですけどね。
最近軍事系の記事で読みましたが、翼とアビオニクスを更新して、今は別物とも言えるA10があるとか・・・カッスラーもびっくりだ(笑)
被爆はしたかないですが、ガトリングに指突っ込んでグリースべったりになってみてー(笑)
さてーもう少しがんばりますかねー
※元投稿はこちら >>