ゲベさま
時々こちらにも書き込みするN子さん。あれ?と思って確認してみたらお付き合い2年を超えてました。
今更だなーと思いながらも「お付き合いも2年超えましたね。これからもよろしくね。」とス○バのeギフトを贈ったら激喜びしてくれて「2年と20日くらいになっちゃってるね。バタバタしてて思い出せなかったのよ、ピッタリじゃなくてゴメンネ」と更にメッセージすると「ひろくん覚えててくれたんだー私だけ覚えてるとかだと重い女とか思われそうでさー私、言えなかったんだーホントにありがと」と「私もこれ、ひろくんに買ってた」とプレゼントの包みの写真がきました。
中身は今のところ謎。お付き合い一年目の時に「一年だねーこれからもよろしくねー」くらいのメールおくったことは覚えているのですが・・・2年目も覚えといて良かった(笑)そういうの気にするタイプでは無いと思っていたのですが、女性って分かんないですね(笑)
こんな時間ですが、今チョイデートの待ち合わせ中。
夜更けは過ごしやすくなりましたね。秋の虫も鳴き始めました。
と言って夜更しし過ぎれば明日が辛そう(^_^;)ほんとにチョイにしとかないと。
暇つぶしの書き込みでした(笑)
※元投稿はこちら >>