ゲベさま
前立腺刺激は、これまでに経験ありましたし、実際おもちゃで少しずつ慣らされてきていましたから、快感って意味では既に知っていた感じ。実際由利子さんより、看護師のMちゃんの方が上手くて、萎えてしまったものも、強制的に且つあっという間に復活させてくれますが・・・それで射精まで持ってかれると、文字通り内臓から刺激される分、ペニス擦られるのとは全く違う気持ち良さが襲いますね。
まぁ私と由利子さんはお互いその辺初心者なので、気持ちは良くなれても、射精までいけるのは10回に3回あるか無いかですが。
実際アナルをいじって貰うことより、ペニパンで犯される(?)方が、経験でしたね。最近慣らされているおもちゃと変わらない細いものでしたので、刺激自体はそれほどのものでも無く、結局アナルの単独刺激ではイケ無かった訳ですが・・・突っ込まれると言うのは受け身にならざるを得ないんだなーとか、女性のセックスについて感覚的に学ぶとこ沢山でした。新しいことってやっぱりなんか面倒ですし、怖かったりもしますが、必ず発見はあるものなんだなーとか(笑)
まぁとにかく由利子さんがめちゃくちゃ満足してくれた様なのでヨシ(笑)いつもにも増してちょいちょい身体に触れてきたり、ソファーで横に座って甘えてきたりします(笑)
AV出演の女の子との経験、しかもアナルですかー
気になりますよー?(笑)
なかなかお忙しいところかとは、思いますが、シリーズ的に小出しで良いので、話してみて下さいよー
あたしゃ、今日も早めの6:30から出勤。出かけるとき車が暑くないのが助かる(笑)
せっかく自由の効く経営者。これくらいの融通は構わんでしょ(^_^;)
一服終わりーではまたー
※元投稿はこちら >>