ゲベさま
私今朝は5時おき。やけにスッキリ目が覚めて、特にするとこも思いつかなかったので、6時から職場に出てお仕事(^_^;)
昨日は夕方疲れて、講師控室でうたた寝・・・のつもりが机に突っ伏して、ガッツリ1時間寝てしまい・・・講義にちょっと遅刻しました(^_^;)
涼しい内に仕事して、講師のバイト行く前に少し寝ることにしてみました。
暑い国では当たり前の午睡の習慣、日本も既に熱帯みたいなものなんですから、積極的に取り入れるべきかもしれないですよねー
朝イチからランニングは、日中に疲れが残りそうで、走るのは夜と決めているのですが・・・環境で言えば朝がたの方が確実にマシですよね。
生活習慣見直さないとかもですねぇ。
ぷるるんぷるるんですか(笑)流石にやっちゃいけませんね(笑)
でもまぁ・・・私も心の中でやってます(笑)
サコッシュなんかをパイスラにかけていると、心の中でニンマリしたり(笑)
さてー疲れには気をつけつつ頑張りましょうね。
あ、昨日の秘密、アナル大好きって板に上げてみました。お尻が痛いとかならないか、実は心配していたのですが、今のところ影響なしです(笑)
※元投稿はこちら >>