ゲベさま
夜更し、分かります。
実際この時期何かしようとか思えるのって、やっぱり夜が更けてからですものね(^_^;)宵の口はまだまだ蒸して、身体を動かせば汗が吹き出ますし。
やっぱりガレージいいなー。うちは2DKだったマンションを1LDKに直した間取りですので、お世辞にも広いとは言えず・・・使わなくなった(特に大きな)物は、どんどん排除しないと快適さを直ぐに失ってしまうんですよね。昔の学習机とか、以前の車のパーツとか・・・場所さえ有れば残しておきたかったもの、山ほど思いつきます。
私も昨夜は夜更し。いつもの由利子さんと新しい性体験を積んでしまいました(^_^;)
今日は既に出勤していて、今ひと休み。
新しい世界が開けたと言うことも無いのですが、どっかで喋ってみたいので、後でこちらか別板に書き込みしてみようかと思います。
おっぱいの眩しい季節ですねー(笑)ジムの代わりにウォーキング、ランニングする人が増えていますので(このクソ暑いのに。他人のことは言えませんが(^_^;))夕方遊歩道に出ると揺れ揺れおっぱいを結構楽しめたりしております(笑)
※元投稿はこちら >>