ゲベさま
ちょっとご無沙汰です。
サンダーバード!当然ですが私も見てました。ただ発進のシーンとか、ピンクのキャデラックの色が変わるとかの画は覚えているのですが、不思議な位ストーリー覚えてませんね(^_^;)1号機より断然2号機の方がカッコいい(笑)
リマスターすると、ピアノ線が見えてしまうとは・・・高画質にも難有りますね(^_^;)
ゲベさんは独立していると言うか、世間に流されない自分をお持ちの印象強いですよね。世の中がどう変わっても自分らしく生きられるのでしょうね。生き生きと作業されている様子が目に浮かびます。
私はどうもミーハーが抜けなくて、人が遊んでると、自分も遊ばなければという気分になって仕方ありませぬ(^_^;)いかんなー
ちゃんとした工具って、どんな姿になっても質感と言うか存在感ありますよねーハンマー磨かれるの良い考えだと思います。
以前数人で集まって、あんなに頑張って草むしりした庭も、分け入る程の藪になっていました。
人んちの庭ですし、私がどうこうするものでもありませんが、今度抜いたら、草の生え方抑制するようなシートでも敷きたいですね(^_^;)わずか半日の滞在でしたが、全身虫刺されだらけになりました。
ゲベさんの書き込みがあると、平日だなーって感じですね(笑)
テキトーにまた覗いてやってくださいな(笑)
※元投稿はこちら >>