ケベさま
連休中いかがお過ごしでしたか?
こちらは金曜にお泊りデート、土曜に仕事、土曜の夜から一人キャンプ、日曜日一日寝て、昨日は午前仕事して、午後は由利子さんの家でカレー作るとまぁ充実した感じのお休みを過ごしました。
特にキャンプ、急に以前忘れたペグハンマーのことを思い出して、とりに行くのをメインの目的にしていたのですが・・・いくら某サビ加工されているといっても、放置し過ぎましたね。見つかるには見つかりましたが、真っ赤に錆びてましたよ(^_^;)見つかったら錆びているだろうと予想はしていましたから、耐水ペーパー多めに持って行ったのですが・・・気休め程度にしか落ちませんでしたね(^_^;)時間のあるときにサンダーでも借りてみます(^_^;)
にしても暑い。キャンプには新兵器、クーラーベスト(腰に吸気ファンが2つついてるヤツ)を導入してみたのですが・・・無いよりはマシ、蚊に刺されるのは仕方ないと割り切って、Tシャツ、ベスト、短パンで過ごしました。日焼け止め塗って木陰ばかりでしたけど、流石に日焼けましたね(^_^;)
女性関係の勘がかなり鈍くなった感じだと焦りましたが、軸足は仕事に置いて、自分(一人)の時間も大切にして、それからでいいやと開き直ることにしました。冷静に思えば、複数の女性を構うことにかまけすぎて、自分の時間が取れてなかった・・・携帯放り出してキャンプしてみて「あー楽だなー」と(笑)
まぁしばらくは自分の時間を楽しみつつってスタンスでいこうかなーと思います。
げべさんは体調回復しましたか?制作は進みましたでしょうか?
げべさんも少し外に出ると良いかもしれませんよー?焚き火臭くなってくると、ちょっと笑けてリラックスできました(笑)
※元投稿はこちら >>