ゲベさま
女性関係下降運過ぎるので、昨夜夜中にナンパ仲間のAとリモート飲み。まぁ相談ですね。
「会えないんじゃ、〇〇のマメなところ発揮出来ねーしなぁ」辺りまでは良しとして「恋愛弱者はモテそうな人には逆らえないもんじゃん。お前さ、オーラ消えてるんじゃね」とキツめのアドバイスも。
「ホントにモテる男に「私と彼女どっち選ぶの」とか言う女いねーしな」言えてるかも。
私自身のスタイルと違うけどなぁと返すと「おま、典型的なそれタイプだろ(笑)選べとか言われちゃう時点で下に見られてんだよ。」私典型的なエセ平等主義、エセフェミニストなので、お付き合いに勝ち負けとか無いべさと思っておりましたが「派手に負けてないから負けがあること気付いて無かったんだべ」「負け続けはカナシーぞー?(笑)」と脅されて解散。
いくつになっても学び、あるなー
マメになれない環境が変わらない以上、恋愛スタイルも変えていく必要がある。変化をしないもの、変化に備えないものは滅びる。ちと、やる気出てきましたね。
この度知り合って付き合って、セックスしていきなり別れる羽目になったお相手さんですが・・・こうガックリ来ているのって、結局私のちっぽけなプライドが傷つけられてダメダメ気分になっていたみたいです。
どーせ、一回振られてんだし・・・ちょっとばかり無茶もしてみるかな・・・なんて(笑)
まず仕事。早めに上がって自分の棚卸しして、新しい(性)生活スタイルでも考えてみますかね。
ゲベさんもあと一日ガンバです。
※元投稿はこちら >>