おはようございます(^^)
体調最悪でしたが、なんとか昨日はmustな案件を片付けて、昼で切り上げて帰宅いたしました。リビングを冷やし始めたらガクッときたのでそのまま落ちまして、深夜までグダグダしてました。
少し起きてガレージに降りて、クセの強いオランダ製のCAMソフトとしばし格闘、データ変換のヒントを少し掴みました。相変わらずの手探りなんですが、継続は力というか、ほんの少しの時間でも積み重ねが大事なんですね(^^)
大きな進捗を果たすにはやはり集中できるまとまった時間が必要なんですが、そのための準備時間は細切れでも毎日確保出来ますからね。息の長い積み重ねが大事なんですねぇ。
東京帰省が事実上不可能となりましたので、お盆の9連休にて作業を進めようと画策しています。ついでに、カミさんのクルマのドア塗装が日焼けで劣化してるので塗装でもしようかな、と。
天候に左右されるのでなんとも言えませんけどね(・・;)
さて、あと1日ですがリスト処理と新人教育と、自分の試験で外出もあり、とても定時では終わりそうにないですねw
倒れない程度に頑張りますか~w
ひろさんもご自愛くださいね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>