ゲベさま
冴えもキレもなんも無いっすよ。マジでいいとこ無しで。
テンション上げ気味、前のめり気味でコケたんで、ダメージもデカイです。
あー、朝見かけた書き込みなら私かもですね。時計絡みの奴だったらひゃくぱーです。
身体は衰えても、勘は衰えてないと思ってたんですけどね・・・この調子では他の能力も落ちているかも知れず、一度念入りに棚卸ししないと、仕事とか健康とかそっちの方も危ないかもしれません。失敗は仕方ないけど、繰り返さないこと、原因を把握することをしないとダダ崩れになりそうです。怖こわ。
昨日はマジで仕事サボりました。飛び込みで歯医者、圭子さんに髪カットと染めをして貰ってお茶。帰ってうたた寝、起きて横積みの小説崩して一日終わり。
今日は充分に自分を甘やかしたので、明日は忙しくしちゃいますかね。
あ、私も今日桃食べました。桃の綺麗な剥き方習ったの忘れないうちにやってみようと、一人で3個もむいてしまいまして・・・一個分は冷凍庫です(^_^;)
今回のお付き合い。得たものは桃の剥き方。情けないやら笑えるやら。
ま、美味いものに罪はない。続きは明日いただきますかねー
ゲベさんは、はやく体調戻してくださいねー
※元投稿はこちら >>