ゲベさま
お友達のこと、残念でしたね。
私自身も同じ様な経験から、お付き合いが無くなってしまった方います。
こちらは好意のつもりでお仕事につながるかと、別の友人を紹介したのですが・・・上手くはいかないものですね。
人間関係って、一方通行では無いから、いくらこちらに気持ちがあっても、あちらにその気が無ければどうにもなりません。
常々思うのですが、嫌われたからと言って嫌いになり返さなくてはならない法もありませんし、その方との関係が長期のお休みに入った位に構えているといいかもしれないです。あちらの気持ちさえ変われば、元の関係に戻るかもしれません。お互いに拒んでいると、片方が気持ちを変えても成立しませんしね。
どっかで書きましたかしら?家も息子の結婚式無期限延長になってしまいました。
新生活、引っ越し、入籍は予定通り行うとのことですが、式私自身がめっちゃ楽しみにしていましたので、かなり残念です。
性質は違うでしょうけど、やるべきことが出来ないって嫌ですねぇ。
禄に里帰りも出来ないのにお盆休みはあると云う世の中。
あたしゃ稼ぎが減った分働くことにしました(笑)
お互い身体には引き続き気をつけて参りましょ。
※元投稿はこちら >>