ゲベさま
体調はいかがですか?流石にお尻の状態悪化では無いだろうとは思っていましたが、熱中症とは・・・今年は暑いのやら暑くないのやら分かりにくい気候が続いておりますので、引き続きお気をつけくださいませ。
工作のことを書かれている時、ゲベさんはホントに嬉しそうですねぇ(笑)まだ道は先が長いことはわかりました(笑)
なんでもかんでも簡単にできる事に甘えていると、人間自身の能力が落ちます。古い新しいでも、職人でもぞホビーでも、色々なやり方が無いとしなやかさに欠けますし、自分のやり方を持っているゲベさんはすごいと思いますよー
あはは(^_^;)見つかっちゃいましたねー
流石にこれは収束が見込めるものでも無いと、ウイズコロナにシフト。週に一方まで、気をつけながら。ついうっかりで(笑)一方ナンパもしちゃいました(^_^;)あれ?そのこと書きましたっけ?
予想していた通り、会社の設備改修(換気扇とか、仕切り板とか)公費での請求可能になりましたので、受け付け開始の8/15に向けて、またもや書類作成。
書き物ばかりしていて、何をやって何をやっていないのか分からなくなってきてます(^_^;)タスク管理はちゃんとしないとですね。携帯だけでやろうとか、やっぱり甘かったです。一撃で見通しの効く紙がやはり一番と言うことで、午前一杯半切りの模造紙にガンチャート作ってました。
今週末はレミさんとデートの予定です。まだ完全復活には遠い様で、軽くお散歩はしたいなぁとおっしゃっているので、ちょっと山方面にお出かけしてみるつもりです。
デートのやり繰りまではガンチャートに記入出来ませんし、こちらはこちらで計画的に(笑)
さて、お仕事してきます。
※元投稿はこちら >>