ゲベさま
私も流石に疲れてしまい、今日は担当者に昨日の引き継ぎだけして、午前の自営はお休みにしました。夕方は・・・どうしようかな。会社から由利子さんちに寄って、さっきまでスチームサウナで滝汗かいておりました。このあとは学校なので、ビールも飲めませぬ。失敗した(^_^;)
クールと言うか、冷たいと言うか・・・別れることになるなら、お互い嫌いにならない内にして、良い思い出だけ残したいと言うヘタレな私。えみさんともセックスしなくなるだけ、またお友達で・・・位でお別れになってしまっていたのですが、結局その事でお互い傷ついてしまった感じ。反省要素ばかりですね。
ゲベさんのお尻もそうですが、奥様、心配ですね。何事も無い様お祈りしております。
4連休、いいなー。私はコロナ禍、なかなかお会いする訳にもいかない利用者家族とのお話し合い等で23、24と半日ずつしごとです。
ま、休んだ所で出かけられる情勢でも無し、お取り寄せ頼んだ肉でも食って、部屋でダラダラしますかね。
※元投稿はこちら >>