ゲベさま
おデートの約束良うございました。気持ちのお疲れにはそう云うのが一番効きますよね。
あたくしはお仕事、プライベート共にトラブル日。16時間も働いて、隙間の休みには別れた女性・・・ってか白状するとこちらのえみさん・・・とやり取りし、一週間分位疲弊しました。
あたしゃ馬鹿だし、調子乗りだし、誠実な人間でもないので、振られることは仕方の無いことですが・・・嫌な思いさせた分、わずか一日、二日の間にブンブンとぶん回されました。意趣返しと言うか、仕返しと言うか・・・故意にやり返されてしまったかなー
ここにはえみさんとのお付き合いのことは一切書かずにきましたが、逆にそのことがいやだったのかも知れませんし、ここに書いたことは今じゃなくてもいつかは見てくれる気もしますので敢えて。えみさん、色々嫌な思いさせたし、我慢もさせちゃったと思います。ごめんなさい。
反省も自分のおヘソ覗き込むようにして3分で「ま、仕方ない」となってしまう方。とは言えわずかな教訓は得ました。ここの書き込みにコメントくれた人を口説いちゃダメだ(^_^;)
正直に話さなくとも嘘はつかないってスタイルが成り立ちませんもの(^_^;)
お決まりの手って、この度の様な環境の変化があるとガタガタっと崩れるものだってことも、身に滲みました。ゲベさんも、カラオケと別の手段も検討しといたほうがいいかもしれないですよー?仕事でもお付き合いでも、やっぱり引き出しの多さが踏ん張りの源です。
さて、ビールも空になったし寝ましょ。
愚痴と告白でござんした。すんません。
※元投稿はこちら >>