おはようございます(^^)
職場でのトラブルは既に私の手を離れておりまして、担当のスタッフとかのフォロー対応での様子見ですね。
そこのところが他人任せにならざるを得ないのがなんとももどかしいのですが一応は解決の方向に向かっています。
そんな中でも仕事を動かすわけでともかく前向きに励むしかないわけです。
こういう状況でのストレス発散ですか~、一応は普段のガレージ作業がそれにあたるわけですが、このところ時間が取れてなかったのもイライラの一因になっていましたよね。仕事が少し落ち着いたので、と思ったところでダウンしたり、今回のトラブルだったので出鼻を挫かれたのが痛かったんですよね(・・;)
そう言いながらもジワジワと進めていたので次の治具作成とパーツのセットが終わり、昨夜スキャン作業に入りまして今頃は賢い機会が仕事をしてくれてます(^^)今回は領域が小さいので今夜にも裏面のスキャンに入れそうですよ♪
月明けには一応、Gカップの主婦とカラオケデートの予定が入ってますw 久々に華がある感じですかね…懐かしいというか(^^)
唄で堕とせるといいんですがねぇ…w
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>