ゲベさま
1818年1月から1820年12月までの3年間、いわゆるスペイン風邪が流行した時の世界人口は10億人弱。今は人口89億人・・・創薬のペースは上がったでしょうが、2、3年、悪けりゃ10年治まらないことも覚悟しなくちゃいけないのかもしれませんね。コロナが明ければ経済的に疲弊した大国は戦争を画策するでしょうし、世界は滅びに向かっているのかも知れませんね。
お身体のことも含め、トラブル重なってますね。どこかで厄落としした方が良いかもです。
私のところにも、数年会っていない知り合いが感染したらしいとの情報が入ってきています。もはや遠い話ではなく、身の回りのことになりつつある感じ。gotoとか気が狂ってますね。二階さんの後ろ盾は旅行業界ときいたことありますし、どうせ生臭いなにかが絡んでいるのでしょうね。
厄落としにはやっぱりお酒。身体の中から消毒(笑)
ちょっと腰痛が出てきた時に折りたたみのスタンディングデスクを購入したのですが、クローゼットに入りっぱなしになっていました。いまはハンモックでお酒飲むのに使っています(笑)
さてー午後もひと頑張りしますかねー
※元投稿はこちら >>