ゲベさま
昨日は4:30に目覚めて、5時過ぎにちょっと横になったら・・・見事に二度寝。起きたら既に8:30と言う体たらく。社長が遅刻もカッコつかないので、急遽体調不良になって自社はお休み(笑)学校に直行。会議で少し遅くなり、19時過ぎにようやく出社。色々ペース乱れっぱなしでした(^_^;)
女装って確かに謎要素多いですよね。下着だけつけてこっそり楽しむ、がっつり化粧もして女性になりきるの両パターンは分かるのですが、角刈りにドレスかー・・・色々複雑な女性観、人生観でもあるんでしょうか?
一昨日、ちょっと飲みに出る機会がありまして・・・・ナンパしないと言う自分との誓い、あっさり破ってしまいました。お持ち帰りしたとかじゃ無いので、取り敢えず突発的なコミュニケーションと言う括りで(^_^;)
でもまぁ・・・やっぱりセックスしたいなあと思える女性との距離をお喋り中心で詰めるのはホントに面白い。結局だましだましな上一年しかもたなかったなぁ。
毎度のゲベさんのパターン。上げる前に消えてしまって力尽き、レスしておりませんでした。豪雨の話題、女装の話題、それなりに掘り下げたつもりだったんですけどねえ(^_^;)
さて、お仕事始めますか。
※元投稿はこちら >>