おはようございます(^^)
九州と岐阜など、大変なことになっていますね。私の兄一家が岐阜なので実に心配です。どうも毎年、どこかしら激甚災害に見舞われているのはやはり昔に比べると異常なことなんじゃないかと思いますが…。
皆さんのご無事を切に祈ります。
駐車場から会社まで、おおよそ数百mほどの徒歩なんですが付近は飲み屋街なので居酒屋やらキャバクラやホストクラブなどが多い場所を抜けて向かう毎日です。今朝久々に遭遇したのですが、たまーに女装爺に出くわすんですよねw 垢黒く枯れた爺さん顔に角刈り、なのに何故か服装は上から下まで女性ものなんです(・・;)「この人、普段は何をして生計を立てているんたろう?」と考え込んでしまいますが、個人の趣味は自由とはいえ五十路を迎えてもまだまだ私には窺い知れない謎がこの世には溢れているんですね~w 朝から珍獣(失礼?)を目撃してしまいました。
仕事の波は二つめまではなんとか切り抜けました。今日から三つめの波に突入ですw 今回もなんとか突破したいものですね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>