おはようございます(^^)
昨日もバタバタしてまして、帰りには月曜とは思えないほどの疲労感…体力的にヤバいゾーンに入ってますねぇw
まあ1日で2、3日ぶんの仕事量を最低限の残業時間で連日消化してるから当たり前なんですが。
スケジュールが同時多発的に迫ってるので致し方ないところです。
そんな中前期のフィードバック面談がありまして、予想以上の評価をいただけたのが救いではあります。いいかげんいい歳ですし、それでも高評価をもらえたのは素直に喜ぶべきなのでしょうね。
組織内の問題点についても意見交換はしましたが、おおむね同じ内容でしたので上司(支社のナンバー2)と同じ価値観を共有出来ているのが確認出来たので良しとします。
今回で2ランク昇給したそうなので月額8千円ほどUPになりますか。今どきの時勢でとてもありがたい事だと思います。
さて、そうは言っても気を抜けないので今日も少し早出になります。まだまだピークのど真ん中ですから。
用心しながらもデート任務の再開、おめでとうございます(^^)
クラスターにはならないように、くれぐれもお大事に女性を癒してあげてください。
あ~、私もおっぱいが恋しいですww
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>