ゲベさま
やっぱりしわ寄せ来てますよねー何にもない所にはシワも寄りませんし、ゲベさんが支えになっているんでしょうねー
体力の無い所から潰れて、仕事が集まるのは企業も個人も同じ・・・閉業を決めた事業所さんから、ポチポチと仕事の引き継ぎを受け付け続けており、ウチのパートさんからも「これ以上忙しくなるなら退職したい」とおっしゃる方も出てきまして・・・減算食らう寸前の数の利用者担当せざるを得なくなってきました。休職をお願いしていた方に問い合わせたところ、今月の半ばには戻ってくださることになりましたが・・・あと0.5人は必要だよなー
落ちたり上がったりで大変ですし、いっそ会社閉めてしまいたいと思うことも無いわけではないですが、周囲の期待やら、かける迷惑やら思えばそうもいかず・・・パートさんもう一人募集するかなー。誰かが社員になってくれれば一番なんだけど。
金曜はお誕生会を開いていただき、食事会後は3人で由利子さんの家で飲み直し。由利子さんが席を立ったら圭子さんと、圭子さんが席を立ったら由利子さんと軽くいちゃいちゃ。こっそり(?)圭子さんと土曜のデートの約束をして解散、私はそのままお泊り。
で、一昨日は久しぶりに圭子さんとお家デートとなりました。
ここまで自制して参りましたが、どうみてもこの後同じことの繰り返しですしね。ウイズコロナと言うことで、気をつけることには気をつけて、人混みに極力出ない方向で少なめにデートしていくことにしました。週末お一人様だけとデートして、万が一陽性がでた場合のリスク減らし目に。例の厚生労働省のコロナ接触アプリも皆様におすすめしております。
圭子さんとのセックス、久しぶり過ぎてなんとなくギクシャクしてしまった感じもありますが、身体を合わせれば凡そ元通り。お出かけはしないで、一日セックスしたり、くっついてゴロゴロしたり、Switchで体操したり(笑)していました。
「ゆりちゃんきれいになったねー私ももう少しシワとか取ろうかな」とか言われて、慌てて止めました。悪いとは言いませんが、頑張っているなー位のレベルが一番落ち着きます(汗)整形って伝染しそうで怖い(^_^;)
さて、そろそろ授業の準備です。ではー
※元投稿はこちら >>