おはようございます(^^)
いやあ、そんなに食にこだわってるわけではないんですが、なるべく季節のものを食べるようにしているくらいです。
買い物は基本的にカミさん任せでして、買ってきた物から何を作るのかを考えて作るようにしています。
あとは実家の母親が何やらオカズを作って持ってきたものや、先日などは野菜や殻海老の素揚げとか持ってきてたのでそれぞれ煮浸しにしたり、海老は胡麻油で炒めなおしてタレに絡めて海老丼にしたりみたいな、一手間追加する程度なんです。
まあひと工夫くらいはしておくかな、くらいの感じですね。
コロナでスケジュールかずれ込んだ関係で4月に終わる研修が今月末、明日は新入社員の入社日なので修羅場になっています。
そんな中での体調不良は相当に辛いところです。
昨日も午後に相当にヤバかったのですが、辛うじて乗り切れましたが今日は大丈夫かな…(・・;)
とりあえず頑張ってみますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>