おはようございます(^^)
ひろさん、久々のことなんですしいいと思いますよ。
集団でクラスターのリスクを無視したわけでもなし、プライベートでのお付き合いなんですから度を越さなければ良いだけのことです。私も実際に行動していないだけで、お呼びがかかればいつでも動くと思いますしね。
抱きしめた、嬉しかった、泣けて来た、とてもいい事だと思いますよ。
昨日の流れた書き込み、好きな本の話題でした。
技術書が好きなんですが、同時に図鑑みたいな理系のビジュアル書籍も好みでして、神田の古書街で入手したロッキード・スカンクワークスの系譜を網羅した洋書がお気に入りなんです
CGを巧みに合成した綺麗な絵で40年代から近未来の計画機まで、始祖のケリー・ジョンソンの哲学が伝わってくる内容です(^^)
ロッキード自体はリスペクトしてますが、売り込みに際しての政治的な行動や一部の意匠、特に垂直尾翼のデザインセンスは今ひとつ好きになれないんですがね。T-33、P-3、F-104などあの垂直尾翼さえなければ、と思わずにいられませんwこりゃもうフェチもいいとこですw
個人的にはマクダネルやジェネラル・ダイナミクス、ノースアメリカンのデザインセンスがお気に入りです
などなど、昨日はこんな病的な書き込みだったのです(^^)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>