おはようございます(^^)
なるほど、そこまで行くと確かに依存症では?と心配にもなってきますしちょいと引いてしまいますよね。美意識って人それぞれですし、女性ならではの常に求める理想みたいなものもありますから他人がどうと言えるものでもないですが、確かに度を越すと心配にもなろうってものですよね。
我が家のカミさん、ご周知のとおりぽっちゃりというかジャバ・ザ・ハットなのですが、元々ぽっちゃりはウェルカムですしありのままでいいのですが太いことで腰に負担がかかって腰痛が酷かったり、立派な成人病予備軍でもあるのでやはり健康面では心配にもなってきます。辛いのなら節制するしかないのですが、これがまた出来ない。おおらかさが裏目に出て、自分に甘くなってしまっているのでしょうね…。
ま、私としては健康でいてくれさえすればいいので静観してはいますが、やはり心配なところではあります。
年齢的に、これからはいろいろな面で失うこととか諦めが必要になってくるものです。由利子さんの依存的な心理もそういうところから来ているのかもですね。
さて、今日も暑い中での激務ですか…頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>