ゲベさま
ゲベさんはいつも美味そうなもの食ってますねぇ・・・実は私、焼き肉があまり好きではなく・・・更に言うと牛肉がそれほど好きでも無く、チェーンの焼肉屋に誘われると、理由をつけて行かなかったりしてしまうこともあるのですが・・・書き込み見て焼き肉行きたくなってしまいました(笑)
さりとて今晩行こうと誘える相手も無く・・・しばらくは焼き肉焼き肉と悶々していそうですね(^_^;)
由利子さんは予定通り、本日午前に入院。予備的な検査は終わっているので、今頃手術の最中ですかね。手術前にPCR検査を受ける必要があり、そちらの結果も陰性でしたし、これだけベッタリ過ごしている私もおそらくその辺は無事なんでしょうね。
綺麗でいたい気持ちは分かるし、実際綺麗で居てくれることは私自身も嬉しいことなのですが・・・背中の脂を取っておっぱいの形を直した辺りから、整形の依存症っぽくない?と。そんなことしなくてもとてもきれいな身体だったんですよ。確かに少しタレ気味では有りましたが、ツンと尖って、ややロンパリ気味のおっぱい、私は大好きでした。肌の質感はやはりどうにもならないところありますが、今はソフトフォーカスかけておっぱいだけ胴体だけ写真とったら2,30代な感じ。たまにテレビで全身整形に数千万円かけた人とか出てきますが・・・由利子さんも限度を見失っちゃいないか心配にもなります。これだけ親しくお付き合いさせていただいているんですから、余計とは思ってもしなくちゃいけない心配、アドバイスもあると思うんですよね・・・はぁ
「ひろくんもおでこのシワ消しとかしてみる?」とか勧められることもあるのですが、やはりどうも・・・
化粧水くらいはちゃんとしますが、そこまでする気にはなれません。
まーた、へんな愚痴になりました。
梅雨らしい雨、強めに落ちてきていますね。
先日、車のハードコート的なものをやってきたので、雨がツルツルとボディーを滑り落ちていくのを眺めているとちょっと落ち着きます。
洗車をすると雨が降る・・・雨のない地方に行ったら喜ばれるかもしれませんねー(笑)
※元投稿はこちら >>