どーでもいい話なのですが・・・先程由利子さんから「今晩泊まりにおいでよ。美味しいもの用意しとくから」「月曜から2週間くらい会えないから」とメールありました。
一体どうしたのかなーと訊いてみたら、また整形手術らしいです。目尻のシワには定期的にボトックス注射やらヒアルロン酸、頬は金線を入れてリフトアップやらやっているのですが、今度は頭皮を少し切って頬全体のリフトアップとシワ取りをするとか・・・眼の形も少しいじるとか、全力で老化拒否。フェチとまで言いませんが、私は由利子さんの眼の形も目尻のシワ結構好きなので・・・なんだかなーって感じです。
無理に、無駄に老け込むことは無いですが、そこまで必要なんですかね・・・なんとなく違和感、そしてよく分からない苛立ち。人生100年かもしれませんけど、80いくつで亡くなって、シワ一つないとかだったらなにか気持ち悪いと言うか、人生の重みが感じられないと言うか・・・なんだかなー
別の気持ちも言っちゃえば、あんまり綺麗でいられすぎると、他の男に口説かれたり、取られたりしそうなのも嫌。彼女は一体どこに向かおうとしているのでしょう。
ホント、こういうこと相談してこないよなー
せめて「また手術しようと思うんだけどどう思う?」位訊いてくれればいいのに。綺麗だ、スタイルいいって、ちゃんと伝えてるのになぁ。
これって独占欲なんですかね。
天気と同じくなんだかモヤモヤ。
ふぅ・・・由利子さんに釣り合い取れるように、も少し頑張らなくちゃかなー
※元投稿はこちら >>