おはようございます(^^)
実は明日に試験を控えてまして、昨日から一夜漬け開始です(・・;)
興味のないジャンルなのでさっぱり頭に入って来ないのがなんとも…orz
さっさと終わっていただきたいものですねw
我が家のエアコンは比較的新しい方でして、機能的にも省エネ的にもなかなかのものなのです。今年のシーズン前に自分でクリーニングも済ませているのでガンガンに効きます。まあ効くのが問題というか…我が家では私よりもカミさんの方が圧倒的に暑がりでして、油断してると設定20度、風量は急、なんてことになってますw
私自身も相当な暑がりなんですが、それでも冷えでやられるくらいにかけられてしまいます。やはり寝室を分けるべきかと思案中ですね。平熱もかなり違いますし…まあ夫婦仲を悪化させるわけにもいかないんでそのままなんですね。SEXレスなんですがw
パーツのスキャン、今朝の時点で3日目に突入ですが残り時間まだ73時間でした。4日どころか6日コースですね。薄物の後退翼で切削時のサポートの兼ね合いで長方形のベースを作成、くり抜いてセットしているのでXYの面積がデカいのです。いちおう無駄のないように主翼と尾翼を互い違いにセットをしてますが…それにしても長いですw
さて、早めに出社して試験対策の勉強しておきますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>