ゲベさま
やっちまいました(^_^;)会社でスマホを取り落し「わ!」と声を上げてしまったのですが、びっくりした職員さんがキャスターチェアを動かした拍子にベキベキっと(^_^;)
simは無事だったので、取り敢えず自宅に戻って古い携帯に載せ替え。修理待ちやら代替品の受け取りやらしている暇無いのでアマ○ンでサクサクお買い物。Android10、ストレージ128G,メモリ6G、バッテリー5150mmA。かろうじて今のスペックを維持。
今のは由利子さんとグアムに行ったときに買ってきた(当時)ハイスペックモデルで、ほぼ10万したのですが・・・この度のはケースとガラスもくっつけて25000円。ブランド力の差はあるとは云え安くなったものです。
エアコンは私も苦手です(^_^;)
自宅のエアコンは一昨年、ダイ○ンの穏やかな奴に変えたので大丈夫なのですが・・・会社の方は備え付けの20年もの・・・「丁度いい」と言う設定無し、暑いか寒いかの2択。ビルトインですし、購入額が高かったのは想像付くのですが、いかんせん古い・・・身体には良くないし、財布にも悪い代物です(^_^;)
今年は余裕が出たら別エアコン取り付けようと思い描いていたのですが・・・ちょっと無いかなー(^_^;)
新しいエアコン、ホントにいいですよー?もしおうちのエアコンが古いのであれば、変えてみるのも一つかもしれませんねー
只今役所の日陰で天然の風を浴びております。いや、気持ちいい。
夏は昼間寝て、夜仕事したいなーとかアホなこと考えてました(笑)
ではー
※元投稿はこちら >>