ゲベさま
あれ?昨日の書き込みが反映されておりませんでしたm(_ _)m
まだ外に出たり、人に会ったりには早い印象ですし、雨降りもいっそ諦めがついてそう悪くありません。
お金は使うもので、使われるものでは無い・・・と言い切りたいところですが、なかなかそうはいきませんねーガッツリ稼げるとか、お金が戻るとか言われれば、右往左往せざるをえませぬ(^_^;)
本日は早生ものの(ってかハウス?)のビワに釣られて、由利子さんのお宅。ホームジムで汗をかいて、サウナで更に汗をかいてから頂いた冷えたビワの美味しいこと。皮を剥いてもらったせいもあるかも知れません(笑)
四半期も残り僅か・・・いつもなら予測もありますし、半ば予定調和的な決算書類を作って終わりなのですが、今回はとにかく出入り(と言うか予定外の出費)が多くて手間が掛かりそうですので、ちまちままとめを始めたのですが・・・うちレベルの事業所でコレですし、世の中全体のダメージ、推して測るべしですねぇ。様々な救済策が追っかけて参りましたので、あと数ヶ月で収束してしまえば、ダメージも最低限で抑えられると思うのですが・・・そうはいかないんだろうなぁ。
昨日から他所の事業所から一括でいただいたケースの引き継ぎでプチ地獄デイズに突入しております。
お金と暇なら暇の方がいいと思ったましたが・・・デートが無いと暇も持て余すばかり。今のうちに稼げるだけ稼いどきます。
さて、1時位までは頑張ってみますか。それではまたー
※元投稿はこちら >>