ゲベさま
ゲベさんは焦らないし、見方も公平だし、きっと良い指導者になるんでしょうね。私自身発達障害の傾向ありの落ち着きの無さ・・・教えると言う名目で詰め込まれると混乱します。ちゃんと役に立てているのって、やっぱり褒められながら覚えたことと、自分から学びに行ったことですねぇ。
ゲベさんは一人で楽しむことお上手でいいですね。長期的にみて何かの役に立ちそうだってことを楽しんでやられてますものね。
私はなんか、この所あっちもこっちも自信喪失です。
お二方から振られました。(みすずさんの未遂(?)も含めれば3件)どちらも「なかなか会えない」「キスもしてくれない」が直接的な理由(と、あちらが言っている)お手上げです。昨夜ナンパ仲間のAとリモート飲みしながら愚痴っていたのですが、彼からすると「そろそろ自粛はいいんじゃないの?」となりますが、私はそうは判断出来ない。リモートやら公園でのお茶飲みやらで繋いでコロナの心配をしなくていい日を待つと言う姿勢でダメと言われればもう仕方がないとしか。
なんと言うか私は結局見返りを求めるタイプなんでしょうね。自分が注いだ力に対して、何かしらの成果が欲しい。今のサスペンドみたいな状態も期限を区切れば資本投下、必要経費ですが、ずーっとこのまま、あるいはこの度と同じようにあちらから見切りを付けられるならただの暇つぶし、無駄かなーと。
仕事やら勉強やらは打ち込めば、その分成果は出るものですが、お付き合いって明確に得るものがあるわけでも無く、実際セックスと云う「実」の部分に手が出せないというのもなぁ・・・こちらにとってもそうですが、女性からしてもセックスしてくれない彼氏(?)とか要らないってなるのも分かりますし。
とにかくしたいことを我慢して、愛情が足りない、それがつらい、さようならは堪えます。俺だって無責任に振る舞いたいわ。とっ散らかってはいますが、こちらから注ぎたい愛情が無くなった訳でも無い事、伝わらないし、伝わった所で足りないものは足りないし・・・いっそ私の女性に対する興味消えてくれって気分でもあります。
今日は業界向けの緊急包括支援給付金とやらの、手続き、請求データ作り。小銭と言うには額も大きいので拾わない訳にはいきませんけど・・・こういうのも疲れたなー
宮仕えには宮仕えの、運営には運営の辛さ。どっちもやって、自業自得もあるとは言え次々フラれ・・・きっついのぉ・・・
※元投稿はこちら >>