ゲベさま
お仕事お疲れ様です。大過なく終わりましたでしょうか?
個人的に何かあろうと、世界にコロナが蔓延しようと、無事なとこだけ見ていれば世に変わりなし。ちょっと落ち込むことがあって、後からじんわり効いてきまして・・・今朝は布団から出られず、自営はお休みして昼から専門学校です。サボった分はこれから取り戻す様ですね(^_^;)
あー(^_^;)確かにマッサージって、向き不向きありますねーこちらが系統立ててきちんと指導でも出来れば違うのかもですが、感覚でやってるとこありますし、あーして、こうしてとお願い(指示?)するのにも微妙に抵抗ありますしね。
どーりで腰回りがだるいと思ったら、由利子さんの家出ちゃったから揉んでもらえないせいですか(^_^;)
サボったついでに本日ジム退会してきました。デートも自粛しているのに、わざわざリスクの高いジムに行くのも変ですしね。確実に筋トレ不足になりますし、たまには由利子さんのとこ行くかな・・・折角ワリカンでホームジム設置したんだし・・・
朝起きないと、どうもリズムが狂いますね。授業終わらせてなんだか寝起きみたいな感じです。
そろそろしゃきっとしますかね。
※元投稿はこちら >>