ゲベさま
足底腱膜炎ですが・・・辛いですよねー
私もジムで徹底的に走っている時に発症して、痛み取れるまで半年位かかりました。かかと周りの保護と、足裏マッサージが良いですよー?はじめは浴槽の中で自分で揉んでいたのですが、面倒になって青竹踏みにしちゃいましたがが、徐々に痛みはとれました。
足裏マッサージは痛い所があっても無くても気持ちいいですし、奥様と揉みっこするのもいいかも知れませんね(^^)
ようやくリズムのある生活に戻ったと思ったら、例の事業適正化給付金の問い合わせで、朝から役所と電話。蒸し暑いし、今日は車使おうと思っていたのですが、車だと間に合いそうに無い時間になってしまい原付きに。日焼け止めは塗っていますが、顔の上下で日焼けムラが出そうで(^_^;)
掃除続いてますねぇ。私は由利子さんの家の掃除でもう飽きました(笑)人んちきれいにして、自分とこは放置です。
家に誰も来なくなったので、一人で使うとなるとどうにも広い・・・賃貸に回してみませんかとか云う、不動産屋さんの広告、結構真面目に見ちゃったりしています(^_^;)
女のコと会えないと、広い部屋もいらんのだなー
クイーンサイズのベッドも一人で寝るには広すぎます。なんか生きがいの感じられない毎日だよなー
さてーお昼行ってきます。ゆう子さんからこちらをちらちら覗くスタンプ連打されてるので、今日はパスタ食べに行ってきます(笑)
※元投稿はこちら >>