ゲベさま
ネットで現行のアドレスが安いのを見て買いに行ったのですが、並んでいたアクシスのトランクの広さに惹かれて、そちらにしてしまいました(笑)バイクも考えたのですが、スクーターに慣れちゃうとやはり便利が先に立ちます(^_^;)
アクシスは以前2ストの90の物理リミッター(アクセルが全開で回らない様に細工されてました(笑))解除して乗っていたことありますが・・・同じ名前を付けられているのが意味分からない程マイルドで、正直面白い乗り物では無いですね(^_^;)
急に暑くなってきました。
専門学校も再開しましたので、朝自営、日中は学校、夜自営のサイクルに戻ったのですが・・・女性の薄着が眩しい(笑)生足、透けブラ、今日は久しぶりに見せパンの女性も見かけました。くー!生殺し生殺し!
職場は基本おばちゃん、お客様は高齢者の生活になってましたので、街中はなかなかに刺激が強いです。
私的にはかなり禁欲な生活。いっそその辺の興味枯れちゃわないかなー今年の夏は色んな意味でキツそうです。
※元投稿はこちら >>