ゲベさま
色々な所で言い始めましたが、これから目指すべきはアフターコロナでは無くて、ウイズコロナになるのかも知れませんね。私みたいな並行したお付き合い上等みたいな人間は迷惑になってくるんだろうなぁ・・・お付き合いの仕方やら、セックスに対する姿勢も考え直さないといけないですね。セックスもいずれは出来なくなるか、それほど必要を感じなくなる時が来るとは思っていましたが・・・こんな形で、このタイミングで考えることになるとは思っていませんでした。憂鬱だなー
昨日は予定通り(?)Mちゃんと軽くお喋りしてきました。ややMちゃん宅に寄った所まで、買いたてのアクシスZくんでお出かけ。コンビニ前で無駄話。Mちゃんのヴェスパくんと連れ立って、少しツーリングもどき。解散する頃には少し表情も明るくなっていましたが「早く二人きりでイチャイチャしたいねぇ」と言われて胸が痛みました。そんな日またくるのかなー
書いててあれ?と思いましたが、スクーター購入した話してませんでしたよね?Bwsくんまた動かなくなってしまいまして、いい加減面倒になって1台買ってしまいました。157キロ、ほぼ新車。保険はBWSくんから移したので総額で23万円。鋭さは全然無いですけど、前に試乗したCygnusよりはマシかな?何が良いってメットインスペースが広い(笑)リアキャリアとトランクも付いていたので、雨の日の通勤もこれで行けそうです。
話のオチもありませんが、お呼びがかかったので失礼しまーす。
※元投稿はこちら >>