おはようございます(^^)
今度は巨人の選手ですか~…開幕なんてしてる場合じゃないだろうにと思いますが、まったく困ったものですよね(・・;)
それしても長い自粛で閉塞感というかストレスも皆さん尋常じゃないくらいに溜まっているのだと思いますね。抱いてくれなきゃ他に行っちゃうぞ、と言いたくなる気持ちも分かる気はします。
でも、ここで踏ん張ってというか辛抱も必要なところですし…判断が難しいですよね。う~ん、悩ましい…orz
私じゃなく、ひろさんが悩ましいんですよね?すみません(・・;)
最近、とある方から良さげなぽっちゃりさんの情報提供を受けていまして、どうアプローチしようかと構想しているところなんです。
人妻さんなんですがいかんせんかなりお若いのが自分の中ではネックになっています…ご本人はオジさん好きというか歳上好きなので心配ないとは思いますが、私なんぞが関わっていいものかどうかと逡巡してしまうんですよね~。
とりあえず対戦してみて考えてみればいいかな、とは思いますがもう少し世相が落ち着いてからのアプローチになりますね。
もうちょい我慢ですw
職場ではワケありの新人達の指導に悩まされています。
特にメンタル面が不安定なようなのでいろんな配慮をしていまして、まずそこで疲れますし、さりとて育成が急がれる面もあり、さらには自分の担当業務のハードさも加わりますからね。
他の同僚は教えるのがとても下手といいますか、自分の事だけで精一杯なところもありますし、いろいろ悩ましいですねぇ。
ま、なるようになると開き直ってますw
さて、頑張ってきますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>