ゲベさま
組織が大きいと大変ですよね・・・内は何を言っても、たった数人の世帯なので、分かんなけりゃわかる人に訊けるし、直接もの持ち込んで設定しても良いので(^_^;)
問題は講師先の方ですね。昨日久しぶりに出勤したら、安っぽいタブレットが貸与されました。どうやら、業務連絡等はこれで一本化したい意向の様ですが・・・スケジュールの共有グー○ルカレンダー(^_^;)良いソフトだとは思いますが、資料の共有は別のものだったりとあちこちに不便が・・・こりゃ不具合も出てくるだろうなー
一応うちの学校には福祉関係の情報処理学科なるものも存在しているんですけどね(^_^;)
まぁ不自由は苦手な方では無いのですが・・・とにかくデートが出来ないのがねぇ・・・パートナーさんたちからも「そろそろいいのでは?」と言われてしまいますが・・・私はまだ早い気がするんですよね。
昨日は喫茶店の人妻さんとプチデートしてきました。
並んでお茶飲んで話すだけの時間でしたが、なかなかに良い時間でした。惜しむらくはバタバタ過ぎて20分位しか時間がなかったこと。
いい加減(由利子さん以外と)セックスしたいなー
ナンパよりはリスク低くない?などと自分に言い訳している最中です。
※元投稿はこちら >>