ゲベさま
いやーこだわり続けないと分からない面白さって何にでも必ずありますもの。そういうものがあると言うのは幸せなことだと思いますよー
タイヤのたわみですか・・・部品からだったら、やっぱり熱かけて押し付けたりとか、ヤスリで削って成形とかになるんですかね・・・目をつむって小さいゴムの思い浮かべても、小さいゴムのドーナツみたいになってしまいますが、ゲベさんの頭の中では、どんなものになっているんでしょ
明日久しぶりにちょっと実家に帰り、その後自宅に戻ります。
荷物まとめてみたのですが・・・人間食事を人にまかせてしまえば、本当に必要な物なんて大して無いんだなー(^_^;)
由利子さんの所にも元々スーツ、ワイシャツ、靴、ネクタイの一揃いに、部屋着くらいは置いてありますが・・・チノパン、ジーパン、スニーカー、Tシャツ3枚、シャツ2枚、フードパーカーにモッズコート。ノーパソ1台にタブレット・・・まぁ言っちゃえば歯ブラシとか、コスメとかもありますが、必要な時に買い足せばいいものです。
一ヶ月以上暮らしてこれで過不足無し。スーツ用のガーメントバッグとグレゴリーの大振りなメッセンジャーバッグですべて収まってしまいました。外向きの仕事が無いと、これくらいでも生活できるんだとちょっと感動。
今晩はお疲れ様会(?)で少し豪勢にご飯するつもりなのですが・・・アレ買ってこれ買って、ワインもちょっといいやつにして・・・ってやっても外でご飯するときの予算の半分にも満たない。
セックスの不自由さのこと除けば、私案外この二月の生活嫌いじゃ無かったかもですね。
この後お付き合いの相手を増やすことしなければ、徐々にお相手の数も減ってゆき、やがて二人きり、最後は一人になるのでしょうか。
無性に自宅の断捨離がしたくなってきましたね。
日曜はメル○リデーかな(笑)
※元投稿はこちら >>