おはようございます(^^)
暑さのあまりエアコンつけてたらエアコン負けで風邪引いてしまい、熱出て寝込んでしまいました(・・;)
暑がりではあるんですが、カミさんの方がより暑がりなもので、最適な温度が違うんですよね。油断してました。
寝てる間にエアコンつけられて、そのまま冷え込んで風邪ひきになったみたいです。
寝室分けようかと思案中です。
宣言解除後の、これまで通りの日常への回帰はなかなか難しいですね。
特に売上げなどのお金の流れが一度途切れてしまうと全体の回転ペースが狂ってしまいますし、業務の流れも変わった部分かありますからね。それまでなかった制限事項も出てきていますし。
中断していたスケジュールの戻しも課題ですし、次節のスケジュールとの調整も出てきます。
この間に政治が果たしたものって欠陥品の布マスク(未だに届いてませんけど)と、迅速さとは程遠い給付金、あとはせいぜいドサクサ紛れの権力私物化のための法案でしたっけ?有事とか言いながら全く有事の宰相らしからぬ振る舞いだけとは。災害以外で、政治判断から千人単位で国民を死なせている唯一の首相なんですがね。
全くここまで無能とは思いませんでした。
さて、怒りは別に置いといて今日も励まねばですね。
ムカつきますが頑張りますか~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>