ゲベさま
お家の保守お疲れさまでした。
由利子さんの家にいて感じますが、一軒家って大変ですね(^_^;)ほぼ集合住宅にしか住んだことの無いので、細々ホントに色々あるなぁと。
自分で出来るって云う自由度はありますけど、ホントにすること多いですね。マンションは基本管理組合で一斉にだからなぁ・・・植え込みの剪定一つとっても見てるだけと、道具から揃えるで作業内容にかなりの開きがありますし・・・私はやっぱりマンション派かなー(^_^;)
どうやら様々な規制、自粛解除される動きになりましたね。連休から数えて2週間ちょい・・・ここでまたどばっと増えないといいのですが。
今日はお仕事出ておりますが、事業継続の為の給付金類の再確認、追加の手続きで一日終わりそうな雰囲気。家賃払い込んだら、大家さんから「普通にお支払いい頂いて平気なのかしら?少し位ならお待ちできるわよ」と直々のお電話あり。ありがたいことですが、それに甘えると何もかもいい加減になりそうなので、そこはなんとか踏ん張りたいもんです。
※元投稿はこちら >>