ゲベさま
みすずさんも昼間はお仕事ですし、息子さんも同居で平日休みも重なったりで・・・ピデオセックスも一番出来ていないお相手ですからねぇ。誰かに見せたくなってしまったのかも?
「ネットに上げればいいじゃん」とか「他の人に見せてもいい?」とか余計なこと言うと、またこじれそうですので、「エロすぎるよー」「ネタありがとー」と差し障りの無いお返事しておきました。
私からピアスと一緒にプレゼントしたバイブがご臨終してしまい「自分でネットで買った」とのことでしたが・・・私のモチモノでは、とても敵わない大きさ(^_^;)セックスして「入ってる?」とか言われたら嫌だなぁ(^_^;)
ゲベさん、そういうの良いですねぇ。私も髪フェチ入っておりますので、髪の奇麗な女性はそれだけでも癒やしです。日々の潤い・・・良いですねぇ
私の会社には女性しかおりませんが、性的な魅力のある方は敢えてお雇いしなかった様な所もありますので、そういった癒やしは無いですねぇ。ちっちゃいのを子育て中のママさんが2名いらっしゃいますが、二人とも中肉中背、旦那さまとお子さんを大変に愛していらっしゃいますので、ちゃちゃ入れようとも思えませんし。一方を除いて1週30時間労働を基本に、オヤツ手当てをお支払いしていますので、人間関係は大変良好。魅力があったとしても変なことしたら、会社が崩壊するかもしれませんし、絶対に手は出しません(笑)
本日は由利子さんのルーテシアをディーラーに連れてきています。定期点検依頼したら、50枚入りのマスクを二箱くれました。変なもの貰うより、確実に嬉しい感じですね(笑)代車が乗ったことの無いメガーヌになりそうなのもかなり嬉しい(笑)
キャプチャーくんのバッテリーも調子良くないし・・・充電して駄目だったら、私もディーラーに持っていってマスク貰ってこようかな(笑)
※元投稿はこちら >>