おはようございます(^^)
なんと!みすずさん(仮名)がそんな大胆なことを!?
この板本来のレスで、ある意味健全になってますねw
ぽちゃ好みのおっぱい星人の身としてはどんなものか拝んでみたくなりますね♪ あ、クレクレ君じゃないのでご心配なくw ひろさんの文章で雰囲気は伝わってきますので、あとは脳内の妄想で楽しみますからね。
勤務先の他の部署でお気に入りのお局さんがいます。
もちろん職場なので一切下心は持たないようにしてますし、とても優秀な人で私への対応もフレンドリーなので好感の持てる同僚でもあります。
ただこの方がとてもグラマラスなぽっちゃりさんで、メリハリの効いた脚も長くて見事なお尻の持ち主なのですw 背も高めでとても程よく脂が乗ってる感じでとてもいいんですよね♪ 決して美人とは言えませんが長い髪もとても艶が良くて、総じていい感じで栄養が行き届いてる感じなのです。
若干の蛇の生殺し感が無いではないですが、身近にこういう好みの人がいてくれるというだけでも精神的には癒しになったりしますよね。
相当な理性が必要ですけどねww
このところ愚痴みたいな事しか書けなかったのでたまにはエロ方向に、と振ってみた次第ですw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>