ゲベさま
おや、珍しい時間にレス(笑)
15年くらい落ちたキャリー君ですが、仕様としてはハイグレードで4WD。乗ってて楽しいですよー?普段アクセルベダルに置くだけの足も、ベッタリ踏み込めますしね。これをドレスアップやら、チューンやらしたくなる気持ち分かります(笑)流石にパープルラメにはしませんが(笑)荷台に敷かれた専用のゴムシートも実用的でカッコいいですよねー
たまーに会社で使うので、車検(?)は通して保険も付いてますが、私が触るまで年に2、3回稼働すれば上々だったとのことで、距離は2万まで出ていません。どちらかと言うとお父様の思い出の品みたいですね。
結局4時までは会社にいてダラダラ・・・帰ってPCのメールチェックしたらみすずさんからオナ動画が届いてました。
小ぶりな大根よりでっかいディルド・・・そんなに奥まで入っちゃうんだ・・・赤ちゃん出てくるくらいなんだからそりゃ可能でしょうけど、女性の神秘。正直に言うとちょっと引きました(^_^;)
この間の一件からやけにサービスいい。とは言え膨れた性欲をぶつける先も、今は由利子さんしかいない訳で・・・やり取りしてもいいよの意図はもしかしてこの辺にあったのか?とか思ったりして(笑)
さて、今晩は飯当番。やたら安いピーマンがごっそりあるので、今晩は青椒肉絲です。
※元投稿はこちら >>