ゲベさま
そう毎日重役出勤と言う訳にもいかず、今日は早くから真面目に仕事しておりました。お昼を前にして既に今日やらなくちゃいけないことも無し・・・社長が帰らないと、私達も帰れないと云う圧迫感感じていないこともないので、今日はこの辺で終わりにしてしまいましょうかね(笑)
いやー愚痴で言ったら私の方がひどいですし、気にされないでくださいね(^_^;)本来愚痴る必要も無いことにまで、言い掛かり気味の愚痴が出ております(^_^;)
一昨日(昨日?)ドライブに出て、そう言えばと今朝久しぶりに自分の車を出してみたのですが・・・なんかバッテリー弱くない?指折りしてみれば、なんだかんだ一月くらい自分の車動かしてませんでした(^_^;)由利子さんのとこにはろくに使っていない軽トラックがありまして・・・なんだかそれが気に入ってしまっていて、ホームセンターは勿論、ちょっとしたお出かけまで、一人の時は軽トラばかりになってました(^_^;)2人で出かけると由利子さんの車になりますから、乗って無かったのも納得。今日は帰ったら車の面倒みるかなー
さて、昼回ったし帰ろー
※元投稿はこちら >>