ゲベさま
なんかみすゞさんに振り回されただけ、結果一ヶ月連絡してなかっただけみたいな結果になりましたねー
私女性のめんどくさいとこは許してしまうタイプですが、女性は前言翻すこと多いなーとか感じてしまうのは、女性蔑視、辺券なんですかね(^_^;)
まぁみすずさんにも振り回したとか、勝手なことしたって自覚があるのか、やけにサービスいいです。「これからお風呂ー」とブラから溢れ出すようなおっぱいの写真とか送ってくれましたし(笑)
お話のお局さまもなかなかに面倒そうな方ですね(^_^;)
まぁ人を問わず、世の中ぜんたいストレスためてますから、ちょっとしたことで爆発したり、いらいらしていたりは仕方ないなー位に思うようにしたいものですが・・・私のストレスはどこに向けりゃいいのよ・・・と、、みんな思ってるか(^_^;)
いや、壁に穴開けるのかなり苦労しました。途中で諦めて、ホームセンターでホールソー本体を借りて、ブレードは購入。スポンと抜いたところからノコで切り広げたのですが、耐火ボード、ガルバリウム、厚手の構造材、違う素材の層が重なっているので、すごく切りにくい(^_^;)しかも脚立出しても頭の上の高さですから・・・覚悟はしてましたが今日は腕と肩がパンパンです(^_^;)
今日は一休みしたいところですが、なんだか雨の予報も近くなってますし、外壁に面するとこだけでもなんとかせねば・・・耐火ダンパーはまだ届いてませんので、とりあえずダンボールで蓋かなー
確かに沢山休みましたが、体力って貯めておけるものでもないですし、一気に忙しくなるのは大変ですね。ゲベさんもお身体にはお気をつけくださいね。
※元投稿はこちら >>