ゲベさま
おはようございます。一日肉体労働お疲れさまでしたm(_ _)m
女性への質問内容板に当校していたのですが・・・みすずさんから連絡があり、結局うまく元サヤに収まりました(^_^;)とは言え、当面お会いできないことには変わりがありませんし、メッセージのやり取りを再開したに過ぎないってことなのですけど(^_^;)
夫婦って複雑ですねぇ・・・コロナ下、一緒に過ごす時間が増えたことで深まる絆もあれば、本気で嫌になってしまったり・・・みすずさんは後者らしいのですが、前者とのチガイがよく分かりません(^_^;)
123センチMカップ・・・なかなか得難いおっぱい。おっぱいだけが目的な訳では勿論無いですけど、あのおっぱいに顔を埋めることももう無いのかなーと思っていましたし、勝手な言い分に初めは少しイラッと来ましたが、まぁ気まぐれは女性の特権。また会える日を楽しみにのんびりメッセージでのお付き合いを続けていこうかなと思っています。
換気装置、窓に組み付けるつもりでいたのですが「防犯上好ましくない」と大家さんからストップが掛かりましてプラン変更。昨日は天井板3枚ほど外してダクトを引けるスペースを現調。古い建物ですから天井裏の空間が広いので、事務室2箇所、面接室一箇所に吸気ダクトを設置して、排気は壁の一部に穴をあける図面(ってか簡単な見取り図。JWCAD使い方思い出せて良かった(笑))作って、昨夜大家さんの所に持っていったら基本OKと、材料代の一部負担をいただけることになりました。
排気を出す側の壁が隣家と2メートルしか離れていないので、耐火用のダンパーを設置しなくてはならず、それが予想以上に高額・・・一応経費申請出来るようにはしていますが・・・当面は自分のお財布からの持ち出しになります。お金の無いタイミングに限ってこれだもんなー(^_^;)
昨日はダクトパイプを吊り下げる金具の取り付けまでしかできませんでしたので、今日はなんとかパイプの取り付けをして・・・最後の難関、外壁、内壁の切り取りの段取りまでつけちゃうかな・・・ただの換気扇で熱交換機能はゼロですから、冬場部屋が寒くなりそうで怖い(^_^;)仕様変更があとからでも出来るように、少し空間に余裕を持たせておきたいですねぇ。
普段、生み出すのはサービスだけ、何かを作ったり売ったりしている訳ではないので、こういう作業面倒では有りますが、楽しくもあります(笑)今日も7時から作業中。軽く朝ごはんも出来たし・・・昼までがんばりますかねー
※元投稿はこちら >>